岱山秀山兰山陆岛交通码头(兰山客运中心服务站)工程监理招标公告(第二次)
发布日期:2018-10-12 浏览次数:

      告(第二次)

 

招标内容:本工程施工监理

招标方式:公开招标

建设单位:浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司

工程名称:岱山秀山兰山陆岛交通码头(兰山客运中心服务站)工程监理

工程地址:岱山秀山兰山

工程概况:本工程建筑面积约为5275㎡。

工程概算价:1387万元,监理服务控制价为19.3万元。

招标范围:本工程范围内候船楼土建、装修(局部)、暖通、给排水、电气等所有工程的质量、安全、进度、投资等进行全过程监理。

监理服务期:210日历天

一、报名符合条件    

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:在2017-2018年度舟山市政府投资建设项目预选监理企业名录A组内具有建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质的市内企业。

3、项目总监资质要求:具有浙江省注册监理工程师(建筑工程专业)及以上资格,并符合浙政发[2014]39号文件和舟建发[2014]213号文件的相关规定。

4、企业、项目总监无正在受公示的严重不良行为或不得有三次及其以上正在受公示的一般不良行为。

5、项目总监、班子成员、投标报名联系人均须为投标单位在册人员且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7、本次招标不接受联合体投标。

二、其他:

(1)、报名时应携带单位介绍信(同时必须出示本人有效身份证)、投标报名表和达到报名符合条件标准的所有资料(一式三份且装订成册),并出示原件;

(2)、法定代表人承诺书、报名表。 报名表及承诺书格式可到www.zsztb.gov.cn下载。以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式叁份,逾期不予受理。

3)、有意向者请于20181012日至1016日,每天上午830分到1100分,下午1430分到1630分到浙江省岱山蓬莱交通投资集团有限公司报名(岱山县星河路268817室),联系人:赵佳栋,联系电话:0580-7336720,节假日不予办理,逾期不予受理。

 

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统