当前位置: 首页
>发布>公示公告
2018年省财政支持农民专业合作社发展补助资金项目拟立项公示
发布日期:2018-10-12 浏览次数:

根据《浙江省财政厅 浙江省农业厅 浙江省林业厅 浙江省海洋与渔业局关于提前下达2018年第一批省农林渔业经营与管理体系建设专项资金的通知》(浙财农[2017]97号)等文件精神,现将县农合联推荐申报的拟立项项目公示如下:

项目名称

   实施单位

                                                  主要建设内容

计划投资(万元 )

申请补助(万元 )

萝卜加工厂房提升改造

岱山县沙洋萝卜专业合作社

1、屋顶翻漏更换瓦片,平顶浇BS防漏;2、厂房内外涂料粉刷;3、安装铝合金门、窗,地弹簧合金门;4、新做门面招牌,相关管理制度等上墙布置。

20

10

一、任何单位和个人对公示内容有疑议,均可通过来信、来电、来访的形式向我办反映。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:2018年10月12日至10月18日。

四、联系单位:岱山县农林水利围垦局经济发展与经营管理科,举报电话:4406772、4473790,通讯地址:高亭镇鱼山大道689号B1楼425。

 

 

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统