东沙中学举行教师座谈会推进校内融合
发布日期:2018-10-11 浏览次数:

10月10日下午,为进一步推进普通高中整合后的融合教育,东沙中学在学校艺美楼三楼会议室举行了高中整合后第一次教师座谈会。学校工会主席袁松老师主持会议,校长王彦博及相关行政,和来自大衢中学的10位教师参加了本次会议。

会议先由新调入教师发表各自最近在校生活与工作方面的感触。老师们纷纷表示东沙中学环境优美,校园氛围积极向上,教师踏实勤恳,在此工作感觉充实,有干劲;同时,希望能开展丰富多彩的教工活动,以期与东沙中学原有教师加强沟通与了解。此外,在王校长的鼓励下,老师们就东沙中学的教育教学管理现状积极献言献策,与学校领导作了较为深入的交流。会议气氛轻松,讨论热烈。

座谈会上,王校长肯定了这次会议的成果,认为会议达成了实实在在听教师心里话的目的,提出高中整合是市、县政府主导的提高教育质量、优化教育资源配置的有力举措,学校要加快融合,实现“资源共享、和谐共进”,促进学校发展新飞跃。同时,就老师们提出的问题作出指导,希望新调入教师尽快调整心态,化被动为主动,积极有效地融入东中大家庭。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统