瀛洲社区开展助老爱老便民服务活动
发布日期:2018-10-01 浏览次数:

 

“您看看,满意吗?长短合不合适”志愿者小陈问,理发的张大爷说:“满意满意,对你们的手艺特别放心,你们既有耐心,理的又好。”为发挥居家养老服务平台作用,让辖区老年人就近享受便利,9月30日上午,瀛洲社区居家养老综合服务中心开展了以关爱老人为主题的老年人免费理发、泡脚、按摩活动。

活动从上午8:30正式开始,志愿者们早早就带着理发工具来到这里,为陆续前来的老年人理起发来。志愿者们认真对待每一位过来剪发的老人,根据他们的头型设计适合的发型,并认真听取老人对头发的要求,积极予以满足。一个上午的时间里,20名老年人在这里享受到了优质的服务,志愿者们精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉。

据悉,这样的活动将持续进行,活动时间为每月30日上午8点到10点半。使广大老年人切实感受到社区大家庭的温暖和关怀,营造尊老敬老孝老的文化氛围。

信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统