岱西司法所法制宣传助力“三下乡”活动
发布日期:2018-01-31 浏览次数:

 

为响应十九大精神,1月24日上午,由县委宣传部牵头,岱山县多家机关单位共同组织的文化、科技、卫生“三下乡”活动在岱西镇前岸社区村文化礼堂举行。岱西司法所工作人员一同参加了此次“三下乡”活动。

  岱西镇前岸社区村及附近社区村的村民得知“三下乡”宣传队伍的到来,纷纷前往文化礼堂,并积极领取各类宣传资料和咨询相关知识。活动现场人潮涌动,人声鼎沸。司法所工作人员热情主动地向来往群众宣传各类涉及农村生活的法律、法规,耐心细致地解答农民群众所咨询的各类法律困惑和问题,发放由市、县两局编写的面向农村广大群众的普法宣传资料,礼堂内气氛热烈,书画家们也挥毫泼墨,为村民撰写春联。

  活动现场,司法所“送法下乡”工作人员们积极开展了法制宣传和法律服务活动,向群众分发挂历、环保袋等宣传品150余份,散发《公共法律服务宣传册》、《以案释法手册》、《法律援助宣传手册》等宣传资料共计350余份。在新年到来之际给乡镇的农民朋友群众送去了一道丰富的法治文化大餐。

信息来源:县司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统