岱山县教师进修学校获省师干训工作先进集体
发布日期:2018-01-03 浏览次数:

2018年1月2日,浙江省中小学教师培训中心公布“浙江省2015—2016年度市县级师干训先进集体”名单,全省共有28家单位被评为县级师干训先进集体,岱山县教师进修学校名列其中,也是我市唯一获此荣誉的培训单位。

近年来,岱山师干训工作在“任务驱动、课题引领、课例展示、双网研修、反思提升”总体思路的引领下,科学制定培训规划,积极创新培训项目,有效实施培训工作制度化,严密监控培训质量。立足海岛教育实际,重视对校(园)本培训的服务指导和青年教师的培养和考核,精心打造“智慧春蚕”青年教师培训品牌和“新区核心  智慧教育”岱山教育大讲坛师训品牌,大力提升全县教师素养;同时,嫁接高校,做好教育行政管理干部核心素养提升项目,持续开展教育局机关干部高级研修工作,得到了上级相关部门的大力肯定。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统