衢山镇烟花爆竹零售经营安全培训在衢山成校举办
发布日期:2018-01-24 浏览次数:

为了规范烟花爆竹经营户合法经营,牢固树立“安全第一”的安全意识,1月23日下午由岱山县安全生产监督管理局主办的衢山镇烟花爆竹经营安全培训班在衢山成校举办,来自全镇16家经营户的32位从业人员参加了这次培训。

 此次培训对烟花爆竹的销售安全管理、购置管理、储存管理、运输管理、燃放管理等方面进行了重点讲解,要求零售经营单位实行专点经营、专库存放、专柜销售、专人售货,并保持安全通道畅通。培训要求各零售经营户要严格按照培训要求,建立完善管理规章规定,建立完善安全管理台账,规范经营行为,严格产品储存,将各项安全操作规程落实到每个环节,确保烟花爆竹领域不发生任何安全事故。

县安监局、县公安局等相关负责人表示,将分工监管,从严把关、对不合规、不合法的生产经营单位和业主坚决取缔。

培训大大提高了烟花爆竹零售户的守法经营意识和安全意识,为烟花爆竹经营旺季的安全销售创造了良好的环境。

 

 

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统