中共岱山县委组织部 岱山县机构编制委员会办公室 岱山县人力资源和社会保障局关于编报2018年我县公开招聘事业单位工作人员需求计划的通知
发布日期:2018-01-23 浏览次数:

各乡镇党委政府、县属各单位

为满足我县事业单位工作人员的需求,优化事业单位专业技术队伍结构,促进我县经济和社会发展,根据《浙江省人事厅关于印发〈浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(浙人才〔2007〕184号)精神,现就编报需求计划有关事项通知如下:

一、编报范围

编报单位为我县各类事业单位(不含参照公务员法管理的事业单位)。

二、编报内容

包括招聘单位的名称、编制数、实有人数、空编数、招聘岗位(专业),招聘人数、学历要求、所学专业要求。

三、编报要求

   (一)各单位编报的需求计划须在编委会确定的用编计划范围内,经主管部门党委(党组)集体研究决定后,盖主管部门公章后汇总上报。

   (二)各编报单位请于2018年2月9日前将《岱山县2018年公开招聘事业单位工作人员需求计划申报表》(含电子稿)报送县人力资源和社会保障局公务员管理科。

   (三)编报需求计划是招聘工作人员的一个重要环节,各编报单位要高度重视,要牢固树立科学人才观,努力扩大选人视野,为选拔招聘优秀人才充实到事业单位工作人员队伍创造良好的氛围。

四、联系方式

联系人:张  原

电话:4400133

邮箱: 313955774@qq.com 

 

附件:岱山县2018年公开招聘事业单位工作人员需求计划申报表

 

中共岱山县委组织部          岱山县机构编制委员会办公室 

岱山县人力资源和社会保障局

2018年1月19日

 

(此件公开发布)

岱山县2018年公开招聘事业单位工作人员需求计划申报表.doc

信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统