当前位置: 首页
>发布>公示公告
关于召开2018年度全县司法行政工作务虚会议的通知
发布日期:2018-01-02 浏览次数:

 岱司发〔2018〕1号                             

 关于召开2018年度全县司法行政工作务虚会议的通知

 

 

各司法所,局各部门、直属各单位:

为总结回顾2017年全县司法行政工作,科学谋划2018年全县司法行政工作,拟定于下周召开2018年度全县司法行政工作务虚会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

拟定于下周召开,会期一天(具体时间另行通知)。上午8:45开始,下午14:15开始。

    二、会议地点

县司法局大会议室。

    三、会议主题

围绕“四个岱山”和法治服务保障新区建设,开展分析讨论,统一思想,理清思路,明确2018年工作重点和创新性工作举措。

    四、参会人员

县司法局领导班子成员,各司法所所长、副所长、司法助理员,各科室和部门主要负责人。

    五、议程安排

1.各司法所,各科室和部门围绕主题分别进行发言(发言控制在15分钟内),要求发言突出重点,内容以明年工作具体举措为主,重在工作理念、工作创新举措的谋划和具体做法。

    2.县司法局分管领导围绕分管工作发言。

    3.县司法局主要领导讲话。

    六、有关要求

1. 本次会议代表原则上不得请假,因特殊情况确需请假的,请在1月5日前与局办公室联系;

2. 请各司法所、各科室和部门将发言材料于本周五(1月5日)下班前上报给局办公室。

    会务联系人:顾磊军   13567681117(660117)

 

岱山县司法局

2018年1月2日

 

岱山县司法局办公室                          2018年1月3日印发

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统