我县首个个人人民调解工作室成效明显
发布日期:2018-01-18 浏览次数:

何岳定工作室自2017年6月成立以来,共调处各类矛盾纠纷55起,其中疑难复杂纠纷10起,信访移送纠纷1起,其他部门移送纠纷4起;共接待群众来电来访358次;同时,协助县拆迁指挥部调处涉及538户个人投资的签约纠纷,成功化解多起在鱼山绿色石化工程项目建设过程中产生的人身损害赔偿纠纷以及涉及多方当事人的疑难复杂纠纷,调解涉及金额上千万元,成功率为100%。

该工作室作为我县首个以个人命名的人民调解工作室,以维护社会稳定以及配合县重点项目工程的顺利开展为工作理念,通过专人调解、专人制卷、专人指导、专人审核的组团式调解创新调解模式,在全县范围内打响了工作室品牌,赢得了广大群众的口碑,带动和提高了基层调解组织的整体业务水平,对全县人民调解工作的开展有引领示范作用。

信息来源:县司法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统