当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
省督查组来岱督查放心市场创建情况
发布日期:2017-09-30信息来源:县市场监管局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月29日,省政府为民实事项目督查组到岱山督查省放心农贸市场创建工作,县政府庄晨辉副县长陪同督查。
  督查组实地督查了我县2017年度省级放心市场创建单位——高亭竹屿新区菜场。现场感受了岱山竹屿新区菜场的市场创建氛围,查看了硬件改造、快速定性检测、市场信用、索证索票等情况,查阅了今年制订的有关放心农贸市场创建制度文件、会议资料、责任状等相关内容,并详细了解了农贸市场长效管理及创建“放心市场”的“五个放心”创建内容。
  通过督查,督查组认为,岱山的放心市场创建工作领导重视,管理到位,重点突出,效果明显。在肯定的同时,督查组对岱山的创建工作提出了要求,一是要继续开展市场日常管理、检测、准入、信用、价格等数据录入情况的定期检查,掌握市场的日常管理动态;二是要在上一轮创建的基础上,对市场的局部硬件进行再改造,同时重点落实市场的长效管理工作,争取顺利通过考核验收;三是要及早谋划明年的放心市场创建工作,把农贸市场提升改造工作进一步做实做深。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统