当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
副县长赵丁义检查国庆节前建筑工地安全生产工作
发布日期:2017-09-30信息来源:县住房和城乡建设局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月29日下午,副县长赵丁义带领安监等部门深入各建筑工地开展国庆期间安全生产检查,县住建局局长杨增富、局总工程师叶海平陪同检查。
  赵丁义副县长重点查看了高亭中心菜场迁建工程、岱山绿城蔚蓝公寓三期A区项目工程等建筑工地,详细了解项目建设情况,重点查看了节日期间工地的施工现场安全保障情况,询问有关安全生产状况。赵丁义指出,建设、施工各方责任主体要切实提高安全意识,落实责任人到位,加大安全投入,确保人民的生民财产安全,确保社会的稳定。赵丁义要求,相关责任单位要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全工作始终放在最突出的位置加以考虑和落实,切实加强隐患排查治理、施工安全检查和消防值班巡逻,确保不出安全生产事故。
  
  

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统