我局召开“平安护航十九大”集中点验教育大会
发布日期:2017-09-29 浏览次数:

为深入贯彻落实“平安护航十九大大会战”文件精神,紧紧围绕省、市、县关于重大活动维稳安保工作的部署要求,我局于9月29日上午召开社区服刑人员集中点验教育大会,县法院、县检察院、县公安局相关负责人出席了会议。局矫正科工作人员对辖区内的社区服刑人员进行点验点到,除3名人员因身体原因确实无法到场其他人员全部到会。

会上,我局社区矫正科负责人强调了“平安护航十九大”安保期间各个重要时段社区服刑人员应当遵守的报告、教育、劳动等方面规定,重申上级关于拘留即收监的相关规定,告诫全体社区服刑人员要严格遵守法律法规。随后,县公检法单位相关负责人进行训诫讲话,要求全体社区服刑人员要悔过自新、珍惜机会、努力改造,在重大时间节点要严格服从社区矫正机构的监管,如有违反相关规定的人员将依法对其进行处罚。最后,我局金跃平副局长强调,各司法所社区矫正工作人员要切实把握安保重要时段,强化日常管控措施,确保十九大期间全县社区矫正安全。


信息来源:南京大汉网络公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统