当前位置:
首页
> 岱山视点 > 政务动态
我县城中村改造、“无违建县”创建推出治危拆违群英榜
发布日期:2017-09-25信息来源:县委县府办(法制办)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,《岱山县关于全力助推城中村改造、“无违建县”创建开展“争当新区排头兵、勇上群英建功榜”活动的实施意见》出炉。这是我县在政策覆盖对象上首次打破体制界限,把机关临聘干部、社区村干部,以及党员和村民代表为主体的志愿者全部纳入正向激励范围,力求实现全员化、全覆盖,最大程度调动全县各级有生力量勇挑重担、争当模范的积极性。根据该《意见》,我县实行“普惠提干劲,抓点强示范”的递进式奖励办法,明确政策激励惠及全员。今年起,将根据实绩表现和群众认可度,每年评选15名率先垂范、克难攻坚、业绩显著的干部进行表彰,并重点加码奖励。上榜人员还将享受调配任用优先安排、培养晋升先行保障等五大“红利”。截至目前,我县城中村改造工作已分两次先后抽调下派机关干部55名、社区村干部54名、志愿者46名和临聘人员15名。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统