当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
高亭镇2017年暑期“教育服务下基层 千名教师进社区”新区市民素质提升工程圆满完成
发布日期:2017-09-13信息来源:高亭镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,高亭镇2017年暑期“教育服务下基层 千名教师进社区”新区市民素质提升工程圆满结束。本次暑期培训活动历时近两个月,在镇属19个社区面向学生和居民共开办39个培训班,有近2000人次参加。本次活动内容丰富,参与面广,并已形成健康安全环保、好家庭好家风、红色军营、学科拓展、艺术提升等几大系列。
  今年是该镇开展此项活动的第五年,与往年相比,今年的活动范围更广,延伸到江南、渔山、石马岙、机场等渔农村社区,开设的班次和参与的人次也有显著提高。活动不仅丰富了学生的暑期生活,也为增强居民参与教育培训的获得感,营造全民学习的社会氛围起了强有力的助推作用。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统