当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
我县召开“无违建县”创建工作“工单交办”协调会
发布日期:2017-09-13信息来源:县住房和城乡建设局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为落实全县城中村改造暨“无违建县”创建动员大会工作部署,进一步分解“无违建县”创建工作任务,细化工作责任,9月11日下午,我县召开了“无违建县”创建工作“工单交办”协调会,确保创建工作落到实处。各有关单位、乡镇参加会议,副县长赵丁义出席会议并讲话。 
  “无违建县”创建工作时间紧、任务重、要求高,积极开展“无违建县”创建是形势所迫、目标所定、任务所求、群众所盼。针对创建工作,赵丁义提出六点要求:一是对照最新存量违建排摸结果,统筹推进,在一个月内完成“清零”工作,逾期未完成进行通报批评;二是开展拆后土地利用“回头看”,确保拆后土地按创建标准利用到位;三是严控新增违建,加强巡查、充分落实即查即拆机制,确保无新增产生;四是完善台账资料,做到格式规范、内容详实,全面反映工作实效;五是切实发挥创建办统筹协调、督查指导作用,跟进并定期通报全县各乡镇创建工作进展情况;六是对照创建标准及时查漏补缺,扎实推进各项创建准备工作。 
  会上,各乡镇领取了存量违建限期“清零”交办单和拆后土地限期整治交办单,强力推进存量违建处置和拆后利用工作,积极补齐创建工作短板。县纪委、县委宣传部、县委组织部分别根据自身职责,为创建工作提供纪律保障、宣传保障和组织保障发表讲话。
  

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统