当前位置:
首页
> 岱山视点 > 公告公示
关于报名参加2017年浙江农业博览会的通知
发布日期:2017-09-12信息来源:县农林水利围垦局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  各有关单位:
  根据浙江农业博览会组委会的通知,为宣传我省、市现代农业发展成效,展示推广名特优新农产品,扩大农业交流与合作,促进产销对接和农业科技创新,提高农业综合竞争力,定于2017年11月24-28日在杭州举办2017年浙江省农业博览会。
  浙江农业博览会组委会要求参展单位必须是县内从事农产品生产经营的农业企业和农民专业合作社等单位,且符合下列条件:
  一、近年来未发生农产品质量安全事故;
  二、已录入岱山县农产品质量安全监管系统主体信息库,且符合下列条件其中之一:1.施行食用农产品合格证制度;2.开展上市产品二维码追溯;3.产品获得无公害、绿色或有机等“三品”认证;
  三、能够支持二维码支付(支付宝或微信)。
  凡符合上述要求有意向参加的单位在9月25日前向县农林水利围垦局科教信息站报名。报名时请企业携带证件复印件并盖上公章,同时提供企业收款二维码(支付宝或微信)。
  联系人:方建军,联系电话:4406355。

 

岱山县农林水利围垦局

2017年9月12日

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统