当前位置:
首页
> 岱山视点 > 公告公示
浙江省岱山汽车运输公司驾驶员及职工工作服采购招标公告(第二次)
发布日期:2017-09-12信息来源:县交通运输局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1、项目名称:浙江省岱山汽车运输公司驾驶员及职工工作服采购 。
  2、采购单位:浙江省岱山汽车运输公司
  3、采购内容:驾驶员工作服,配置人数约142人,每人配置夹克衫2套、长袖衬衫2件,短袖衬衫2件,夏裤2条,冬装外套2件(内胆1件);职工工作服,配置人数第一期约23人(长运公司职工)、第二期职工人数约102人(待确认后公司另通知中标方制作),每人配置春秋装2套西装,长袖衬衫2件,短袖衬衫2件,夏裤(男2裤,女1裤1裙)。
  4、投标人资质要求:本次招标要求投标人具有独立法人资格、企业注册资金不小于5000万元人民币,具有相应生产能力的专业制作服装的企业;近三年承担过单个合同金额100万元(含)以上的服装制作业绩不少于三个(2014年1月1日以来);投标人的生产及检测设备齐全、先进,能保证产品质量;投标人有良好的企业信誉,售后服务及时、周到;本次采购招标不接受联合体投标,本项目不准转包。
  5、投标报名:凡有意向报名者请于2017年9月12日至2017年9月15日,每日上午8:00时至11:30,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同,节假日除外),到浙江省岱山汽车运输公司办公室持单位介绍信、营业执照副本原件或影印件(加盖单位公章)、购买人身份证及复印件和合同业绩证明材料购领招标文件。招标文件每套售价200元,售出不退。投标单位需在投标文件提交截止前交纳投标保证金人民币5000元(电汇)。
  6、投标文件的递交及相关事宜
  投标文件递交的截止时间为:2017年9月30日上午9:30时。投标人应于截止时间前将投标文件递交至浙江省岱山汽车运输公司三楼开标室并将样衣同时送达到指定位置。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件和样衣,招标人不予受理。
  7、发布招标公告的媒介
  本次招标公告在岱山县交通信息网上发布。
  9、联系方式
  联系人:任武波
  电 话:0580-4475113
  传 真:0580-4475113                                                    浙江省岱山汽车运输公司
  二〇一七年九月十二日

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统