当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
岱东青年积极参与社区文化走亲
发布日期:2017-09-12信息来源:岱东镇政府浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为了建设美丽乡村,丰富社区文化建设内涵,9月8号晚上,岱东镇“喜迎十九大,共筑中国梦”社区文化走亲第三站在龙头社区沙角广场举行。目前为止,岱东镇今年已举办三场社区文化走亲,每次活动的开展,岱东镇团委都积极组织青年志愿者参与。
  青年志愿者从三个方面做好志愿服务工作。第一,做好前期筹备工作,通知演员到场的时间、地点,舞台布置及桌椅摆放;第二,做好中期服务工作,分发节目单和有奖问答题目,引导入座,维护现场秩序,有奖问答环节发放礼品;第三,做好后期收尾工作,整理节目剩余物品并登记带回,清理现场垃圾。
  每次的活动参与,青年都切身感受家乡的浓郁乡情,积极地推动了家乡文化的发展。此外,很多志愿者在服务中纷纷表示,每场文化节目都是由社区的中老年人唱主角,我们青年只是充当工作人员。我们希望在接下来的活动中也能参与到节目当中去,为社区文化走亲注入新的活力。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统