当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
岱东青年服务 “2017美丽乡村·环浙骑游”活动
发布日期:2017-09-12信息来源:岱东镇政府浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月9日,“2017美丽乡村·环浙骑游”舟山站在岱山鹿栏晴沙景区开幕。为了活动的顺利举行,岱东镇团委组织20余名青年服务本次活动。
  此次活动精心设计了“环岱山骑游”和“健康骑游”两条路线,共有省内外的400位骑友参与。“环岱山骑游”路线全长45.1公里;“健康骑游组”全程11.9公里。岱东青年分布在两条路线的各个路口为骑行者引导方向;在组委会规定的服务点为骑行者提供矿泉水、藿香正气水、毛巾等物品。
  此次活动让青年对国际海岛旅游大会有一个清晰的认识,对旅游深入实施“一带一路”国家战略及“海岛愿景:新丝路;新机遇;新旅程”主题有了更深刻的认识。
  

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统