当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
县经信局开展民爆企业安全生产大检查
发布日期:2017-09-12信息来源:县经信局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,县经信局联合市经信委、市民爆公司成立“全省民爆行业和军工企事业单位安全生产大检查”安全检查组,对我县民爆公司进行全面安全检查。
  检查组重点检查了企业安全管理制度和视频记录巡查制的完善落实情况,仔细检查了消防设备及防盗防雷防静电设施情况,洞库危险品存放、危险品进出库车载情况及危险品车辆安全状况,超量方面库存部份存储情况和超员方面进出库核定人数的执行情况。最后,对检查中发现的问题提出了整改措施和要求。
  此次全面检查不但为全省民爆行业安全生产标准化建设复查打下良好工作基础,也是有效落实县安委办关于“安全生产大检查”阶段性工作开展的重要举措。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统