当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
岱山县经信局(科技局、商务局)党委理论学习中心组召开第四次中心组理论学习会议
发布日期:2017-09-12信息来源:县经信局(科技局)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月8日上午,岱山县经信局(科技局、商务局)党委理论学习中心组召开第四次中心组理论学习会议,会议由局党委书记徐忠达主持。
  会议学习了《坚定文化自信 谱写文化强国新篇章》、《把我们党建设成为世界上最强大的一个政党——庆祝中国共产党成立96周年》,强调我们既要做好经济建设这个中心工作、为意识形态工作提供坚实物质基础,又要做好意识形态工作、为经济建设提供有力保障;加强全面从严治党,坚持抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,全面落实管党治党责任,净化党内政治生态。
  最后,局党委书记、局长徐忠达作总结,要求全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆党的先进性、纯洁性,坚定我们的文化自信,传承和弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统