当前位置:
首页
> 岱山视点 > 政务动态
我县出租车将逐步实行打表计价运营
发布日期:2017-09-01信息来源:县委县府办(法制办)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,我县召开岱山县出租车运价标准听证会后确定,调整岱山县客运出租汽车运价为:起步价调整为2公里(含)内11元;超过2公里至4公里(含)每公里运价2.4元,4公里以上每公里运价3.4元(含回空费);夜间运价(20时至次日5时),起步里程内每车次加收1元,超过起步里程的,每公里运价加收0.4元;遇拥堵、交通信号灯或乘客要求等候的,免费等候时间为3分钟,超过部分每2分钟1元;节假日(春节长假、十一长假)每车次加收4元;磨心山、观音山线路每车次加收15元。目前,已对本岛77辆出租车开展安装计价器工作,计划9月1日正式投入运营,实现打表计价;外岛出租车也将逐步开展安装工作。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统