当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
高亭镇微舞台“三突出”助力“五大会战”
发布日期:2017-08-09信息来源:高亭镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  在今年的高亭镇“阿拉屋落门口类”欢乐行“草根微舞台”第五季活动中,突出主题、突出内容、突出互动,为“五大会战”建设出成效营造良好的社会氛围。
  一、“亮”字为先,突出主题。在草根微舞台第五季活动中,12个承办社区先后以“城乡环境综合整治”、“全面剿灭‘劣V类水’”、“推进移风易俗”、“谱写平安新篇章”等为主题举办了11场活动。用舞姿抒发“会战”的激情,用歌喉唱响“会战”的号角,共同推动“五大会战”。
  二、“深”字为重,突出内容。《清清河边操》、《拆迁款风波》、《大会战之歌》、《不忘初心》等一个个主体鲜明的节目用生动的语言、鲜活的故事、“接地气”方式,形成思想共识,唱响“五大会战”主旋律,努力营造全社会共同关注、支持和参与的良好氛围。
  三、“动”字为要,突出互动。在微舞台节目中,为了与现场观众更好地互动,特意穿插了各类知识有奖问答环节,让“五大会战”知识深入人心,使他们进一步深入了解、关心和融入“五大会战”,从而提高辖区群众对“五大会战”的支持。截至目前高亭镇微舞台参与群众3000余人次,受益群众3.5万余人。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统