当前位置:
首页
> 政务公开 > 政策文件 > 部门公文
岱山县人力资源和社会保障局关于 举办2017年新录用公务员初任培训的通知
发布日期:2017-08-16信息来源:县人力社保局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各乡镇人民政府,县属各有关单位:
    为提高我县新录用公务员的政治素质和业务素质,增强适应职位要求、胜任本职工作的能力。根据《中华人民共和国公务员法》和中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于转发新录用公务员试用期管理办法(试行)的通知》(浙人社发〔2011〕240号),决定举办2017年新录用公务员初任培训班,现将有关事项通知如下:
    一、培训对象:
    2017年我县各级机关新录用公务员(含参照公务员,下同)。
    二、报到、培训时间及地点:
    报到时间:8月28日上午8:30
    培训时间:8月28日至9月1日
    报到、培训地点:岱山县行政学校(中共岱山县委党校)。
    三、培训方式
    培训以采取封闭授课的方式进行。培训结束后,将对学员培训期间的所学课程进行考试,并将学员在培训中的表现记录到《公务员培训证书》,作为新录用公务员任职、转正定级、试用期满考核的重要依据。
    四、其他事项
   (一)根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于转发新录用公务员试用期管理办法(试行)的通知》(浙人社发〔2011〕240号)中的相关规定,新录用的公务员必须进行初任培训。不参加初任培训或培训不合格者,试用期满考核视为不合格,不能办理任职定级。
   (二)本次培训实行全脱产培训,学习期间,学员要严格遵守学校各项规章制度,严格执行到课签到制度,无特殊理由,原则上不得请假。请各单位认真做好学员培训时间的落实工作。
   (三)本次培训不安排统一食宿,外岛学员确需要县行政学校安排食宿的,请在8月23日前将填报好的《参训学员食宿表》(附件二),以电子邮件形式发送至405844647@qq.com,费用自理。
   (四)学员报到时上交近期免冠2寸彩照1张(背面注明姓名和单位)。
附件一:初任培训人员名单
附件二:参训学员食宿表
 
 
 

2017年8月16日
打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统