当前位置:
首页
> 岱山视点 > 公告公示
2017-2018年度岱山县江南大桥经常性检查服务单位招标项目招标公告
发布日期:2017-08-11信息来源:县交通运输局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  招  标  公  告
  1、招标条件
  本招标项目为2017-2018年度岱山县江南大桥经常性检查服务单位招标项目,项目业主为岱山县公路管理局(下称招标人),建设资金来自上级补助和自筹,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1、项目概况:本项目位于岱山县江南大桥,服务时间为2017年9月1日-2018年8月31日。
  2.2、施工内容:经常性检查(包括翼耳墙、锥护坡、桥梁墩台及其基础、地基冲刷、伸缩缝、桥面铺装、人行道、栏杆、护栏、标志标线、排水设施、照明系统等(人工步行能够达到的结构部)外观检查)
  2.3、本工程招标控制价:13万元。
  3、投标人资格要求
  3.1、投标单位资质:投标人须具备独立法人资格的具有公路养护工程施工一类、二类(甲级)、三类(甲级)从业企业资质。
  3.2、在过去五年内(2012年 1 月 1 日以来,以合同签订时间为准)承接过不少于一个浙江省内已通车公路桥梁的经常性检查工作。
  3.3、拟委任项目经理具有高速公路工程的养护经验 5 年(含)以上,工程师(含)以上技术职称,并具有企 业项目负责人安全生产考核合格证书(B 证)。
  4、投标报名
  4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月11日~8月17日(法定公休日、法定节假日除外)的每天上午9:00~11:00时(北京时间,下同)和下午15:00~17:00时持单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本、企业安全生产许可证副本和经办人员身份证(所有材料均须提供原件和复印件,复印件须加盖公章)和拟任项目经理身份证复印件等材料至岱山县高亭镇日达广场D幢801室报名。
  4.2施工招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标人自行安排工程现场考察,费用自理。
  5.2投标文件递交截止时间为详见招标文件,投标文件必须在上述时间之前递交至岱山县公路管理局16楼会议室。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席,以上资料均需携带复印件。
  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.联系方式
  招标人名称:岱山县公路管理局
  招标人地址:岱山县高亭镇星河路268号交通大楼13-14楼
  联系人:王先生     
  电话:0580-4477125
  招标代理人名称:舟山市万事达建设工程咨询有限公司
  招标代理人地址:岱山县高亭镇日达广场D幢801室
  邮编:316000    电话(传真):0580-4472608      联系人:何望望 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统