当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
东沙镇桥头社区完成一站式窗口改造
发布日期:2017-08-11信息来源:东沙镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为落实“最多跑一次”改革,方便居民,提高社区办事效率,在经过2个多月的改造后,社区办公大厅一站式窗口改造完成。
  改造后的办事大厅按照社区现有的管理职能被整齐的划分为七个办事窗口,服务柜台上方分别悬挂“住建国土”、“民政残联”、“劳动保障”、“计生”、“综治调解”、“安全监管”、“综合事务”7块标牌,让前来办事的居民一目了然,整齐大方的办公环境,清晰明确的职能权属,快速便捷的代办程序,一改以往居民办事楼上楼下来回跑,三天两头走空门的尴尬局面,使居民在本次改革中真正体会到“做多跑一次”带来的实惠。
  一站式的阳光服务,强化了社区工作人员的职责权属和服务能力,大大提升了社区工作水平和工作环境,为和谐社区构建打下了坚实的基础。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统