当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
高亭镇加强高温季节水利工程施工安全与质量检查
发布日期:2017-08-11信息来源:高亭镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近期我县持续晴热高温天气,为抓好高温季节水利施工安全与质量,8月11日,该镇助理员张沙平带领农办相关人员,走访慰问了在高温下作业的一线施工人员,检查了该镇部分在建水利工程施工质量与安全情况。
  检查组一行先后来到黄沙岙山塘、陆家岙山塘、五一山塘、姚家岙河道整治、邬家岙水库标准化外观整治等工程现场,向一线工人了解各工程进度、质量控制等情况。
  连日来,我县高温少雨,既是水利工程施工的黄金期,也是安全生产的关键期,张沙平助理员温馨提醒各施工单位要进一步落实好安全生产管理措施,消除各类高温天气的安全隐患,特别要注意防止发生各类坍塌、高处坠落、施工机械伤人等安全事故。同时,要细致做好防暑降温工作,合理安排好工人的工作和休息时间,避开高温时段施工,确保施工人员健康安全的同时,按质按量推进工程实施。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统