当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
岱东流管所多种形式开展居住证量化积分入住政策宣传
发布日期:2017-08-11信息来源:县流动人口管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步加强流动人口管理服务工作,切实保障流动人口居住权益,近日岱东镇流管所利用多形式、多渠道载体积极开展居住证量化积分入住相关政策宣传活动,以此提高知晓度。
  此次活动除在辖区内张贴《关于开展居住证量化积分入住申请受理的公告》宣传海报外,宣传人员还深入辖区幼儿园、企业、出租房发放《流动人口量化管理积分入住申请须知》等宣传资料,面对面解读政策,指导流动人口关注“岱山新居民”微信公众号,通过微信公众号了解相关政策等形式开展宣传。在宣传过程中,工作人员特别针对有申请意向的流动人口,详细介绍参与积分制管理的条件、流程和申请需要提交的材料,耐心解答他们提出的问题和疑问,提醒他们注意时间节点。
  当天,共粘贴宣传海报5份,发放宣传资料300余份,使辖区更多的流动人口了解积分入住管理政策,达到良好的宣传效果。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统