当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
毛江平书记率队开展中裕燃气施工现场安全管理专项检查
发布日期:2017-08-10信息来源:岱山经济开发区管委会浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  8月7日下午,县委书记毛江平带领县安监、消防、岱西镇、岱山经济开发区等部门和单位负责人前往浙江中裕燃气有限公司开展重点领域安全生产检查工作,副县长吴志琴陪同检查。
  在浙江中裕燃气施工现场,毛江平一行现场查看了中裕燃气场站建设情况,在听取了公司负责人的介绍后,毛江平书记表示,燃气设施的建设要严格规范,加强建设安全保护专职,做到标准化建设、标准化配备,做到思想重视到位、制度建设到位、工作措施到位、设施投入到位、日常工作落实到位、考核督查到位。
  毛江平书记强调:一是加强徐福大道及支线燃气管道安全管理工作,确保燃气设施不受外力破坏,预防偷气盗气现象发生,保证输气安全和用气安全;二是严格进站人员的防护要求、行为要求,进站前办理登记手续,按规定着装,将手机、打火机等易燃易爆物品交由门卫暂时保管,触摸静电释放柱,佩戴安全帽等进站管理制度要落实到位;三是强化对员工的专业教育培训及对进厂人员的安全教育,通过安全专栏、安全视屏教育等多种形式普及宣传燃气安全知识,大力营造企业安全生产良好氛围。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统