2017创意沙雕海洋文化节在岱东鹿栏晴沙顺利举行
发布日期:2017-07-25 浏览次数:

  7月18日~20日,由浙江省青少年宫协会、浙江省青少年校外教育中心、岱山县委宣传部主办,岱山县精神文明建设委员会办公室、共青团岱山县委承办,岱山县青少年宫全力策划组织的2017“美丽浙江”青少年创意沙雕海洋文化节在我镇鹿栏晴沙举行。

  来自全省的200多名青少年,在蓬莱仙岛和阳光、沙滩、大海来了一场美丽的约会。小选手们身穿黄色队服,戴着蓝色帽子,在各自“承包”的沙堆旁认真雕刻,成了夏日海滩一道亮丽风景。最终,普陀区青少年宫、岱山县青少年宫、台州市青少年活动中心、开化县青少年宫、北仑区青少年宫、宁海县青少年活动中心获得了比赛的一等奖。

  本次活动让青少年在与海洋亲密接触中,充分领略了海岛的独特风情,感知了海洋文化的独特魅力,通过亲身实践,引导青少年热爱海洋、保护海洋、感恩海洋。

信息来源:本站原创
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统