县综合行政执法局(环保局)组织党员干部参观岱东看守所
发布日期:2017-07-21 浏览次数:

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造廉洁从政、廉洁从教的良好氛围,7月21日上午,县综合行政执法局(环保局)党总支书记王武军带领全体党员干部走进岱东看守所,身临其境的接受警示教育。

党员干部们在民警同志的带领下参观了警示宣传展板,宣传展板上的案例触目惊心,他们的教训值得每一个人引以为戒,在关键时刻一定要保持清醒的头脑,约束好自己。这些反面典型就像一面镜子,为党员干部们上了一堂生动的教育课,让大家体会到在党纪、国法面前没有特殊公民,不论职位多高、权力多大,触及到这条“高压线”就会受到惩罚。

通过此次警示教育活动,党员干部纷纷表示:在今后的工作和生活中,一定要按章办事,对得起党和组织的关爱教育和风险预警,切实提升好自身的廉政风险意识,做到作风正派,廉洁奉公,时刻把自己置于人民和组织的监督之下,扎扎实实地工作,做“廉洁奉公,执政为民”的模范。

(编辑:人教科)
信息来源:行政审批科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统