当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
县市场监管局开展 “勇立潮头、全面跨越”大讨论青年座谈会活动
发布日期:2017-07-17信息来源:县市场监管局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,县市场监管局根据《2017年年轻干部学习培养计划》安排,开展了“勇立潮头、全面跨越”大讨论为主题的青年干部座谈会活动。局长余志君、副局长金晖、刘剑刚和部分科室负责人以及全局30周岁或进局工作5年以下的23位年轻干部参加了此次活动。
  座谈会围绕监管课题和问题建议两个话题进行了深入的探讨和交流。分别针对年初确定的业务监管课题,讲述了开展调研情况、创新监管做法,总结、交流学习工作心得;针对工作中碰到的、发现的某一问题,讲述存在的困难或不合理性,提出解决问题的意见和建议。座谈会气氛热烈、发言踊跃,互动感很强,达到了交流思想、分享感悟、促进工作的良好效果。
  余志君局长在讲话中强调,希望年轻干部能成为我们市场监管事业干工作、挑重担的生力军和突击队,局党委将运用多种载体、搭建各种平台加快培养、使用年轻干部。也希望各科室能成为年轻干部成长的引路人和垫脚石,结合培养方案的具体部署,在各自岗位上落实好,更好地履职尽责,加快推进年轻干部成长成才。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统