当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
高亭镇开展“精准帮扶出实招”专项行动
发布日期:2017-07-15信息来源:高亭镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  根据岱山县五帮五助深入开展“精准服务出实招”专项行动方案文件精神的工作要求,高亭镇通过调研共上报企业十大共性问题,引起了上级部门的重视。同时该镇也有一些个别企业的个性问题亟待解决,上半年着力解决四个企业的个性问题:中基船厂马路市场、舟山玩具厂招工难和舟山日达房地产开发公司土地回购及酒店开业后水电费优惠问题。目前舟山日达房地产开发公司土地回购问题已经解决,回购款也已经用于酒店装修。其余三个问题:酒店等正式营业后将立即向配合单位介入水电费优惠协商,中基船厂马路市场等镇村镇办2017年城乡环境综合整治实施方案出台后跟进,舟山玩具厂的招工难具体问题也已经通过汇报材料上报县经信局。
  下一步该镇将继续秉持“精准服务出实招”的服务企业精神,坚持走访、调研、实干和反馈,将企业的问题努力化解。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统