当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
岱东镇完成地质灾害隐患综合治理清零行动
发布日期:2017-07-14信息来源:县国土资源局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,岱东国土资源所会同乡镇一起对已经施工完成的虎斗王家岙108号边坡地质灾害治理工程,虎斗磨心上盛家61号边,北峰老虎山这2处新增应急治理点进行预验收。
  今年,岱东镇列入治理计划的地质灾害一处,新增应急点两处。其中,虎斗王家岙108号地质灾害隐患点总长85米,坡高5米——17.8米,坡度为51°——76°,坡面岩体较破碎,边坡经常发生小型崩塌,坡面存在较多危岩体,且坡面岩体节理裂隙较发育,边坡无支护措施,尤其在多雨季节,极易发生崩塌;虎斗磨心上盛家61号边紧靠居民房屋;北峰老虎山地质灾害隐患点位于岱东乡道边上对路人通行存在较大安全隐患。岱东镇自5月开始对这三处地灾点进行了治理,目前,全部按时竣工,全面完成年度“地灾清零”行动目标任务,最大限度保障人民群众生命财产安全。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统