当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
我县被命名为国家卫生县城
发布日期:2017-07-14信息来源:县卫生和计划生育局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  7月14日,全国爱国卫生运动委员会在国家卫生计生委疾病预防控制局官网发布《全国爱卫会关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,我县县城被命名为“国家卫生县城”。全国爱卫会认为包括我县在内的773个县城(乡镇)在改善环境卫生面貌、提高人民群众文明卫生素质和健康水平等方面取得显著成效,整体卫生水平达到了《国家卫生县城(乡镇)标准》的要求。
  我县自2016年提出创建“国家卫生县城”以来,先后经过省级暗访和考核、国家专家暗访、公示等环节,九大项国卫指标达到标准要求。下步,我县将以此为契机和新起点,全面深入地开展爱国卫生运动,不断改善城乡人居环境,进一步提高人民健康水平,让更多群众享有创建成果。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统