当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
高亭流管所组织“离乡不离家,同享暑假乐”活动
发布日期:2017-07-14信息来源:县流动人口管理局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为丰富新居民子女的课余生活,让新居民子女度过一个安全、健康、快乐、有益的暑假,高亭镇流管所联合浪激渚社区组织开展了“离乡不离家,同享暑假乐”活动。
  7月12日上午,24名新老居民子女在工作人员的带领下,参观了枫树社区文化礼堂的“寿星榜”、“幸福笑脸榜”、“春泥计划活动室”、“军民共建书屋及农民科普知识实习室”等景点。在看到一楼“村里名人榜”展示的优秀学子照片后,小朋友们在了解情况后十分仰慕,纷纷表示以后要好好学习,考上好大学,争取让自己的照片也能“上榜”。
  通过暑期活动的开展,使新老居民的孩子能够共同分享活动的乐趣,增进彼此之间的感情,了解了更多岱山的传统民俗文化特色,更让大家对“故乡”有了更多的认同感和归属感。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统