当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
岱山县统计局召开一套表调查单位全面清查工作部署及培训会议
发布日期:2017-07-14信息来源:县统计局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  根据《舟山市统计局关于开展一套表调查单位全面清查工作的通知》(舟统〔2017〕22号)要求,为切实做好我县一套表调查单位清查工作,该局于7月12日召开一套表调查单位全面清查工作部署及培训会议,各乡镇统计负责人及负责此项工作人员,县局各专业科室业务人员参加此次会议。
  会议传达了省局和市局相关文件要求和精神,详细介绍此次一套表调查单位全面清查的工作方案,对我县清查工作做了具体的安排部署,并就填好单位基本情况表和收集整理企业各种印证材料等方面进行系统的培训。县局总统计师殷志边对此次的清查工作从思想认识、时间节点和数据质量三个方面提出要求:一,高度重视,充分认识调查单位清查工作的重要性和紧迫性;二,把握节点,要按照上级部署的时间节点,按时完成此次清查任务;三,提升质量,要求各乡镇必须全面入户调查,把调查单位查清查实,把统计源头数据搞准搞实,提升统计数据质量。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统