当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
岱山县统计局“三到位”扎实做好农普PDA设备管理回收工作
发布日期:2017-07-14信息来源:县统计局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为加强农业普查PDA设备的使用管理,充分发挥其在日常统计业务中和大型普查中的重要作用,近期,岱山县统计局按照省局《关于印发的通知》(浙农普办〔2016〕32号)要求,“三到位”扎实做好PDA设备的管理回收工作。目前,PDA设备已全部从普查员手中回收,基本设备完好。
  一、认识到位。组织各乡镇农普办PDA管理人员认真学习省局文件《浙江省第三次农业普查PDA管理办法》,要求各乡镇农普办充分认识此项工作的重要性,认真做好PDA设备的收集、管理和回收工作。
  二、责任到位。县局安排专人负责PDA回收和保管工作,明确责任,对各乡镇农普办上报的PDA及配件进行清点,同时对PDA及配件的损坏和遗失情况进行登记,完善PDA设备管理台账。
  三、验收到位。县局组织人员对PDA设备进行全面细致的验收,对PDA设备运行情况、内置软件程序,设备配件等逐项进行检查和维护,备份整理数据后对PDA统一初始化并保证设备始终处于良好状态,以备日后统计调查使用。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统