岱东镇组织开展网格主题走访活动
发布日期:2017-06-29 浏览次数:

  为进一步激发全镇上下创业创新的强烈愿望和共建“新区花园·幸福岱东”的美好情怀,全面打赢“五大会战”攻坚战,在全镇范围内浓厚构建整洁清新、优美舒适、和谐宜人的居住环境的宣传氛围,6月28日晚,岱东镇组织开展网格主题走访活动。

  走访中,网格队员们携带小城镇环境综合整治、劣V类水质等宣传资料,就舟山自贸港区、绿色石化的全新展望、我县三大战略叠加迎来的历史机遇和新形势下岱东美好前景绘就的担当和责任进行了讲解,同时网格队员们重点对小城镇环境综合整治开展情况、我镇的河道种类、数量及劣五类水质产生的原因、意义和做法作了详细介绍,希望广大辖区内群众从我做起,从身边小事做起,争当幸福岱东的实践者、宣传者和监督者。同时针对辖区内群众涉及的民生事项,如城乡医保政策等,网格队员就相关咨询一一作了解答。

   本次活动共发放宣传资料500余份,走访群众近300人次,通过本次活动,网格内群众纷纷表示,会积极响应镇党委、政府的号召,撸起袖子加油干,坚定信念,紧紧围绕镇党委政府中心工作,进一步展示岱东整洁、文明、和谐的美好形象,为“新区花园·幸福岱东”贡献自己应有的一份力量。

信息来源:本站原创
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统