岱东镇传达学习省第十四次党代会精神
发布日期:2017-06-21 浏览次数:

   6月20日晚,岱东镇开展了机关、社区干部夜学习,传达学习浙江省第十四次党代会精神和毛江平同志在全县领导干部大会上的讲话精神。

   镇党委委员张建晖首先传达了省十四次党代会精神,包括会议概况、党代会报告和省纪委报告主要内容、省委主要领导在舟山代表团的讲话精神。重点学习了省党代会布置给舟山的任务和要求。

   随后张建晖委员传达了毛江平书记关于我县学习贯彻落实省第十四次党代会精神的三点意见:1、充分认识省第十四次党代会的重要意义,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来;2、认真组织开展学习活动迅速兴起学习热潮;3、以省党代会精神为指引,坚决扛起推进岱山跨越发展的历史使命。最后传达了毛书记部署的两个要求。

   通过此次夜学习,机关和社区干部们更加深入学习领会了省第十四次党代会精神,纷纷表示要以省委的决策部署和毛江平书记的讲话精神为指引,“撸起袖子加油干”,为实现省党代会会确立的目标和要求砥砺奋进。

信息来源:本站原创
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统