当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
东沙镇人大开展“弄堂节”节前安全检查
发布日期:2017-06-15信息来源:东沙镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    每年的6月15日前后,是东沙古镇举办“弄堂节”的日子,为确保活动的顺利开展,保障游客舌尖上及人身上的安全,14日下午,东沙镇人大组织人大代表联合东沙边防派出所对古镇展开节前安全检查。

  代表们实地察看了应急疏散通道是否通畅,消防安全设备是否完备,查看餐饮行业的卫生状况是否达标,每到一处都详细询问相关负责人相关安保措施落实情况,并认真听取镇相关部门对安保力量部署、紧急预案等汇报。从交通安全、消防安全、食品安全、疏散通道等全方位进行了解和确认。

  检查组充分肯定了此次“弄堂节”的安全保障工作,特别是对当前重中之重的食品安全、群体性活动,各职能部门对安全能够认识到位,活动应急预案完善,安保举措明确有力,责任人员落实到位。代表们建议要进一步加强活动场所在举办活动期间的规范化管理,建立巡察制度,促进平安东沙建设。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统