当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
岱东镇召开小城镇综合环境整治专题会议
发布日期:2017-06-12信息来源:岱东镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    为贯彻落实省市县小城镇环境综合整治会议精神,为明确下阶段小城镇综合环境整治工作,6月7下午,岱东镇召开小城镇环境综合整治专题会议,全体班子领导参加会议。

会上,副镇长赵兵首先传达《舟山市2017年城乡环境综合整治大会战实施方案》文件精神,并对我镇现阶段小城镇环境综合整治规划进行详细介绍与说明。与会人员就如何推进小城镇环境综合整治工作进行交流和讨论研究,同时明确分工,加强配合,加快合力推动岱东整出新形象、治出新发展。

    镇长姚斌以“三个推进五个加强”对小城镇综合环境整治工作提出要求。把握工作推进顺序,按照大行动清单严把工作进程;把握工作推进要求,结合浙江省考核内容核实工作内容;把握工作推进节奏,做好宣传发动工作。加强与社区沟通,做好群众工作;加强项目资金管理,实现资金规划有效;加强项目推进进度;加强项目之间的对接;加强与职能部门的对接。

    镇党委书记周代燕强调,开展小城镇环境综合整治行动是今年全镇重点工作的重头戏,全镇各单位要树立正确的思想认识,群策群力,迅速掀起小城镇环境综合整治的热潮。“明责任、抓落实、促合力”,全力推进“一加强一改造三整治。按分工、按节点、按要求,明确具体工作责任与要求。抓重点、抓难点,高品质、有特色落实小城镇环境综合整治各项工作。班子协调、社区沟通、群众宣传,共促合理强势推进,更好地全面推动小城镇建设。努力夺得上级领导的“金杯”,赢得老百姓的“口碑”,交出令人满意的答卷,展现班子的能力和水平。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统