舟山岱美汽车零部件有限公司
发布日期:2017-05-17 浏览次数:

舟山岱美汽车零部件有限公司是岱山县汽车配件行业龙头企业,县重点骨干企业,国家中Ⅱ型工业企业,省最具成长性中型企业100佳和省成长型中小企业。公司占地面积200余亩,厂房建筑面积5万余平方米;2014年企业产值5.6亿元;现有员工1500余人;年生产汽车遮阳板2000万只,汽车方向盘300万只,汽车整车座椅10万辆(份)。1998年通过了中国方园标志认证委员会ISO9002质量体系认证,1999年通过德国莱茵技术有限公司QS9000质量体系认证,2005年11月通过了德国莱茵技术有限公司ISO/TS16949:2002版汽车供应商质量体系认证,2006年5月通过中国汽车认证中心的“3C”认证。汽车座椅总成被评为舟山市名牌产品。

随着世界汽车时代的飞速发展,不仅对汽车生产数量的需求日益增加,而且对汽车内饰件的环保型、节能型、科技型的发展方向提出了更高要求,由于我公司的生产能力和产品质量具有上述优势,深受到国内外多家汽车大公司青睐,产品主要配套北美通用、欧洲福特、沃尔沃、戴姆勒—克莱斯勒、日本三菱、上海通用、长安福特、悦达起亚、一汽集团、东风公司、江铃集团、哈飞集团等国内外知名汽车制造厂家,是全球重要的遮阳板和方向盘供应商之一。

信息来源:东沙镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统