当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
岱西镇首届社会事业综合表彰大会顺利召开
发布日期:2017-03-04信息来源:岱西镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  3月3日下午,岱西镇在镇四楼会议室召开创建国家级卫生乡镇、省级文明乡镇动员会暨全镇社会事业工作会议,镇党政人大部分班子成员,各办公室、社区(村)、镇属事业单位主要负责人,部分热心社会事业发展的群众代表和镇社发办全体成员参加会议。
  本次大会总结了2016年全镇社会事业发展情况,部署了2017年全镇社会事业工作重心,并重点对17名为2016年岱西社会事业发展上做出突出贡献的先进个人进行表彰,镇党委副书记、镇长方华同志出席会议并讲话。他指出,岱西的社会事业发展离不开广大干部群众的共同努力,2017年社会事业发展面临的挑战更加艰巨,广大干部群众必须从统一思想、明确目标,肯定成绩、找准短板,突出重点、夯实责任三个方面入手,力争省级文明乡镇和国家级卫生乡镇创建成功,为全镇社会事业发展再创辉煌。
  

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统