当前位置:
首页
> 岱山视点 > 乡镇动态
学雷锋献爱心,怀慈小学走进敬老院
发布日期:2017-03-03信息来源:岱西镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  
  为继承和发扬雷锋志愿服务精神,培养学生关注弱势群体,关注他人,服务社会的意识,3月2日下午,结合3.5学雷锋日活动,怀慈小学组织学生们到岱西敬老院慰问孤寡老人,开展“学雷锋献爱心”小手牵大手感恩慰问活动。为这里的孤寡老人带来一份爱心、一份关怀。
  同学们的到来受到老人们的热烈欢迎,老师带领着学生走进老人们的房间,围在老人身边,与他(她)们亲切的聊天,为老人整理房间,孩子们真诚的笑脸让老人们感受到了“爱的温暖”。同学们还为老人们表演了精心准备的小节目,精彩的表演引得老人开怀大笑。
  通过本次“学雷锋献爱心”活动,提高了广大师生的思想觉悟,使他们认识到了在社会中的责任和义务,并在学校其他学生中起到模范先锋作用。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统