当前位置:
首页
> 岱山视点 > 政务动态
团县委圆满完成“1+100”团干部集中服务青年月活动
发布日期:2017-03-03信息来源:县委县府办(法制办)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  今年1至2月上旬,团县委开展“1+100”团干部集中服务青年月活动。即1名团干部联系100名以上青年,以“最美青春故事”分享、春运“暖冬”行动、真情助困送温暖、联谊交友、文体娱乐等为主要内容,为青年朋友们送去关心和温暖。期间,共开展“最美青春故事”分享活动2次;开展春运“暖冬行动”5次,累计服务旅客300余人,发放各类宣传册150余份;开展真情助困送温暖活动,为59名低收入家庭青少年、重点青少年及困难志愿者送去慰问金5.1万元;开展送春联、趣味运动会等活动6次,参加人数200余人次。活动的开展,进一步密切了团组织和青年的关系,唱响了“到青年中去”的工作主旋律。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统