当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
县人力社保局三举措确保公务员招录工作顺利推进
发布日期:2017-03-17信息来源:县人力社保局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  2017年浙江省公务员招考报名工作已于日前开启,我县共有20个单位计划考录公务员(含参照公务员)61名,涉及54个职位和29个专业大类。其中县级机关招录46名,乡镇机关招录15名。为确保招录工作顺利推进,县人力社保局采取三举措做好组织、指导和服务工作。
  一、科学设岗,按需引才。统筹考虑全县各单位的人员结构和工作需求,全面围绕全县重点工作、重点项目,根据按需设岗的原则,除面向大学生“村官”和检察院法警岗位专业不限外,其余都设置工程管理、水利水电、港口航道等县内急需紧缺的专业岗位。
  二、政策透明,信息公开。通过上下联动发布考试录用公务员公告,详细介绍今年公务员招考新政策。特别对新出台的体检标准、考试违纪违规行为认定和处理标准等情况进行了全面宣传,并通过热线电话、12333电话和局网站留言平台等渠道回答了100余例考生咨询。
  三、精心安排,平稳推进。高度重视公务员招录工作。组织相关工作人员开展公务员招录业务培训,提高工作人员的知识储备和业务素质。同时,要求相关工作人员除业务知识到位外,还要做到服务态度到位、后续跟进到位,更好落实公务员招录“公正、平等、竞争、择优”原则。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统