当前位置:
首页
> 岱山视点 > 部门动态
县市场监管局圆满完成“守合同重信用”企业公示培训会
发布日期:2017-03-16信息来源:县市场监管局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  新一年度的“守合同重信用”企业公示工作即将展开,为确保企业顺利开展公示工作,3月13日下午,县市场监管局举办了“守合同重信用”企业公示活动培训会,共有18家企业和5名所(分局)工作人员参加了本次培训。
  会上,针对“守重”工作从认定到公示、从纸质到网上的新变化,县市场监管局工作人员向企业详细解读了去年刚刚实行的《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》,对公示活动的性质、申报条件和程序等条款进行了重点讲解,现场演练了“软件注册-资格申请-数据填写”的操作全过程,对填报中可能出现的问题进行了提醒和说明。通过设置咨询解答环节,对企业提出的问题一一进行解释,并公布了守重工作QQ群,方便企业日后在线咨询,落实“最多跑一次”目标。
  接下来,县市场监管局将进一步转变职能、服务企业,通过网上指导、实地走访等形式帮助企业不断完善合同和信用管理制度,使企业内生出自我管理、自觉追求、自愿遵守的制度机制,助力社会信用体系建设。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统