我为节能减排献一策
发布日期:2017-02-06 浏览次数:

随着现代的生活越来越优越,我们都过上了衣食无忧的日子,但这优越生活的背后,却消耗着大量的能源,这其中有很多是不可再生的资源。同时,当前世界,人口剧增、土地严重沙化、自然灾害频发、温室效应、淡水资源的日渐枯竭等人类生存危机急剧恶化,节能减排已然迫在眉睫。

然而,节能减排并非闭门造车、纸上谈兵,而是需要集思广益、身体力行。为了深入推进我县节能减排工作,县公节办诚邀社会各界人士群策群力,为建设港口花园城出谋献策、添砖加瓦。


一、活动时间

第一阶段:2017年2月3日——2017年2月9日

第二阶段:2017年2月10日——2017年2月16日

二、参与方式

本次活动分为两个阶段。

第一阶段:每位参与者可以针对公共机构节能降耗提出若干条合理可行的建议,最好能够结合本单位实际。可以将建议直接发送到微信公众平台“岱山公共机构节能”,也可以word形式发送到邮箱ds_jnjh@163.com(word中请注明微信名称并附微信头像一张)。

第二阶段:我们会将收集到的建议进行整理与筛选,选拔出认真、用心的参与者所提的建议在微信公众平台“岱山公共机构节能”进行集体投票,投票结束后,得票数靠前的参与者将获得优胜奖一份。同时,公节办会采纳部分合理可行的建议,建议提供者将获得采纳奖一份。

本次活动优胜奖与采纳奖的奖品为价值50元的精美礼品一份。

所以请大家尽量认真、原创地提建议(完全百度党请三思而行),同时多发动群众参与投票。

三、领奖方式

活动结束后,我们会将获奖名单在公众平台“岱山公共机构节能”公布,请获奖的亲在规定的时间内自行到县行政中心领取奖品,具体时间与地点会在获奖名单中公布,请各位亲持续关注我们的微信公众平台“岱山公共机构节能”。


 

信息来源:局公共机构节能管理科
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统